Mondo Triathlon Daddo FCZ #ioTRIamo

Ai World Master Games di Torino Vladimir Polikarpenko vince il triathlon

Il podio maschile del triathlon sprint ai World Master Games di Torino 2013

Dopo la gara di duathlon che ha aperto i World Master Games, domenica 11 la rassegna si chiude con il triathlon, che ha visto ancora una volta protagonisti Vladimir Polikarpenko e Bruno Pasqualini.

Nel duathlon era stato l’azzurro a imporsi, battendo l'”ucraino d’Italia. Vladi si è rifatto nel triathlon sprint, uscendo per primo dall’acqua, resistendo al rientro di Pasqualini nella bici e imponendosi con 29″ di vantaggio finale nei 5K di corsa a piedi.

Un riconoscimento importante anche come Master per questo grande campione che nella sua carriera è salito sul tetto del mondo con successi a ripetizione in campo internazionale e la partecipazione ai Giochi Olimpici.

Pasqualini si porta a casa la seconda medaglia, stavolta d’argento, mentre il bronzo va a un altro italiano, Iordache Gallarato, che tiene giù dal podio assoluto lo slovacco Andrej Racz, secondo 30 +, mentre al quinto posto si piazza Lorenzo Boni, primo 45+.

Tra le donne, doppietta slovacca con Livia Danisova che si impone nettamente, con oltre 2′ di vantaggio, sulla connazionale Lucia Ondrusova; Sabrina Capellupo è la prima italiana, terza assoluta e seconda della categoria 35+.

Hanno portato a termine la gara 128 uomini e 33 donne.