Site icon Mondo Triathlon Daddo FCZ #ioTRIamo

ITU World Triathlon Hamburg: vince lo spagnolo Mario Mola

Mario Mola vince l'ITU World Triathlon Hamburg 2017 bissando la vittoria dello scorso anno (Foto © ITU World Triathlon Hamburg)

Lo spagnolo Mario Mola si aggiudica l’ITU World Triathlon Hamburg, chiudendo in 00:54:07 e bissando il successo dello scorso anno, cosa che non era mai riuscita a nessuno prima di lui. Per il campione del mondo in carica è anche la terza vittoria nelle World Triathlon Series 2017. Secondo è l’australiano Jacob Birtwhirstle (00:54:19), terzo il neozelandese Ryan Sissons, che per la prima volta sale sul podio di una gara di World Triathlon Series. Javier Gomez, tra i favoriti della vigilia, rallenta il ritmo nell’ultimo chilometro e deve accontentarsi del quinto posto dietro al francese Luis Vincent.
L’italiano Matthias Steinwandter si piazza in quarantaquattresima posizione con 00:56:55.