Site icon Mondo Triathlon Daddo FCZ #ioTRIamo

Da applausi gli Ironman italiani, 12 podi conquistati: Alessandro Fabian 3° agli Europei, che brava Ingrid Lanthaler all’esordio!

Alessandro Fabian in azione all'Ironman 70.3 Talliinn 2023

In evidenza gli atleti italiani in Estonia, all’Ironman 70.3 European Championship e all’Ironman Tallinn, in Polonia, all’Ironman Gdynia e all’Ironman 70.3 Gdynia, e all’Ironman 70.3 Rwanda: in tutto i nostri portacolori hanno conquistato 6 ori 2 argenti e 4 bronzi!

Di seguito, tutti i medagliati, la fotogallery, i post, le classifiche e la puntata del Daddo Triathlon Show dedicata.

Foto d’apertura: Alessandro Fabian in azione all’Ironman 70.3 European Championship 2023 di Tallinn

Sostieni il tuo Mondo Triathlon!
Clicca sul pulsante e sostieni
il sito che ogni giorno parla dello sport che ami

A Tallinn, è andato in scena il Campionato Europeo Ironman 70.3 e il nostro leone azzurro, Alessandro Fabian, ha ruggito forte, conquistando la terza piazza assoluta, argento continentale.

Tra gli Age Group, arriva il successo di Alessandro Gattamorta (1° M55), il 2° posto di Alessandra Moressa (M55) e il terzo gradino del podio per Emilio Lomi (M60) e Gianfranco Scaccia (M65).

Altri tre podi nella gara full: Marco Vicini è argento M30, Valentina Sestan e Gabriele Grassi sono entrambi terzi nella categoria 45-49.

Ci spostiamo a Gdynia dove i tre moschettieri PRO della Dolotriteam, nonostante il nuoto annullato, conquistano piazzamenti importanti: Valentina D’Angeli e Nicola Duchi chiudono al quarto posto Capitan Alessandro Degasperi è 10°.

Dagli Age Group arriva invece un poker di successi, con Paolo La Placa, in preparazione per il Mondiale 70.3 di Lahti è oro M45 sempre nell’half; e poi tre donne di ferro completano l’opera…

Ingrid Lanthaler, al suo primo Ironman, vince la gara e di conseguenza anche la sua categoria (W35)! Applausi anche per Gessica Sarti, 1^ W50, ed Elisabetta Maria Mannini, 1^ W55!

Infine, chiudisamo la nostra carrellata con la bellissima impresa del sempre sorridente Massimiliano Manzi che all’Ironman 70.3 Rwanda si piazza 10° assoluto e 1° tra gli M40-44.