Un vasto gruppo di triatleti professionisti il 27 aprile 2024 convergono a The Woodlands, Texas, per il primo triathlon IRONMAN full distance dell’IRONMAN Pro Series.

La britannica Kat Matthews supera una penalità di cinque minuti per difendere il suo titolo e ottenere la prima vittoria nell’IRONMAN Pro Series.

Tomas Rodriguez Hernandez vince a sorpresa con una maratona spaziale e diventa il primo professionista messicano a vincere un IRONMAN, assicurandosi 5.000 punti nel circuito.

Mattia Ceccarelli, unico pro azzurro al via, chiude al 22° posto, al traguardo anche l’astronauta Luca Parmitano.

Incredibile Tomas Rodriguez Hernandez all’Ironman Texas! Tra le donne successo per Kat Matthews

(Photo Credit: Patrick McDermott / Getty Images for IRONMAN – Kyle Rivas / Getty Images for IRONMAN)