La mitica cittadella di Namur l’8 giugno ha ospitato l’edizione 2024 dell’XTERRA Belgium, con la gara tramutata in duathlon per l’impossibilità di effettuare in sicurezza la frazione di nuoto.

Splendida vittoria per la nostra Sandra Mairhofer che stravince con 5′ di vantaggio sulla campionessa del mondo 2023 Solenne Billouin.

Terzo posto conquistato un’altra scatenata azzurra, Marta Menditto, con Noemi Bogiatto, alla sua prima gara XTERRA che completa la grande performance delle nostre donne PRO centrando una bellissima quinta piazza; anche Giulia Saiu ha voluto partecipare alla festa andando a conquistare la vittoria nella categoria 20-24.

Nella gara maschile, il danese Jens Emil Sloth Nielsen rompe lo strapotere francese vincendo davanti ai fratelli Forissier: 2° Felix, 3° Arthur.

Fuori dalla top ten PRO gli azzurri: il primo è Federico Spinazzè, 11°, seguito da Michele Bonacina, 15° e da Matteo Sfregola, 32°.

Di seguito, la fotogallery, gli highlights, la classifica, i post degli azzurri.