Il triathlon, con le sue tre discipline, nuoto, ciclismo e corsa, richiede un grande dispendio di energie e resistenza. Dal cuore delle Marche, terra di eccellenze gastronomiche e sportive, nasce Pasta Ercoli, un marchio che incarna perfettamente la passione per la pasta di qualità e lo spirito sportivo.

Pasta Ercoli, fondata nel lontano 1945, che ha da sempre ha puntato sull’utilizzo di semola di grano duro 100% italiana di altissima qualità, garantisce un prodotto genuino dal sapore autentico in grado di supportare l’organismo anche durante gli allenamenti e le gare.

Un connubio tra tradizione e innovazione di un brand che sposa perfettamente lo stile healthy, sotto tutti i punti di vista.

Oggi Pasta Ercoli sceglie di avvicinarsi al mondo dello sport sponsorizzando e sostenendo Adriatic Series Triathlon, circuito di gare che si snoda lungo la Riviera Adriatica.

Appuntamenti imperdibili per gli amanti di questa disciplina e delle attività all’aria aperta.

In qualità di Partner ufficiale, Pasta Ercoli è lieto di accompagnare gli atleti in ogni tappa, fornendo loro l’energia necessaria per affrontare tutte le sfide sportive, anche le più impegnative.

Adriatic Series Pasta Ercoli

Ciò che rende Pasta Ercoli un’alleata preziosa per i triatleti e degli sportivi in genere, è la sua tenacia e la sua combinazione nutrizionale equilibrata, che offre benefici per il corpo.

Con un valore proteico del 14% e solo carboidrati di qualità, fornisce l’energia utile per affrontare le sfide sportive più intense e gli impegni della vita quotidiani senza rinunciare al gusto, genuinità e benessere che da sempre contraddistinguono il prodotto.

La sua qualità è frutto di un processo produttivo attentamente curato in ogni sua fase di lavorazione.

La semola di grano duro 100% italiana, l’impasto lento e la trafilatura al bronzo donano alla pasta una consistenza unica e una capacità di trattenere i condimenti in modo ottimale.

L’essiccazione lenta fino a 28 ore a bassa temperatura, preserva al meglio le caratteristiche organolettiche della pasta, garantendo un risultato finale impeccabile.

Pasta Ercoli non è rivolta però solo agli sportivi, è un piacere per il palato che può essere gustato da tutti coloro che sono alla ricerca di un prodotto di qualità della cucina tradizionale con un tocco di innovazione.

Grazie al suo gusto autentico e alla sua versatilità, si presta a molteplici ricette, dalle più semplici alle più elaborate, regalando ad ogni piatto un tocco di genuina tradizione.

Pasta Ercoli rappresenta oggi l’intesa perfetta, tra la ricchezza della tradizione Marchigiana, l’amore per il Triathlon e l’attenzione ad uno stile di vita sano e al benessere.

Adriatic Series Pesaro 2024 | ©Roberto Del Bianco